3971 - 3982
Поздно будет
Женись. Узнаешь, что такое - счастье.
Свободу всё же вряд ли кто забудет,
Когда быт захлестнёт и все напасти…
Увы! Тогда жалеть уж поздно будет.
№3972
Жарой нас Лаборанты Космоса достали:
Экспериментами который год доводят,
Чтобы к геенне адской люди привыкали -
Те, кто в раю приюта не находят.
№3978
Стяжательством не надо заниматься,
Подумай, верно ли, порядочно ль живёшь.
За роскошью всю жизнь не надо гнаться:
С собой в могилу ничего не унесёшь!
№3979
Прожить нам дважды жизнь не суждено,
Старайся мудро эту жизнь прожить.
Понять и помнить надобно одно:
Цени людей, с кем мило рядом быть.
№3982
Лишь сам себя имеешь право осуждать -
Ни посторонний, ни родной и ни отец.
Никто не вправе нам нотации читать!
А в Небесах судить нас может лишь Творец...
Свидетельство о публикации №112012607042