***

Одной рукой поймай добро
Светлое и чистое,
В руке другой сожми ты зло,
Жгущееся искрами.

Какой кулак ты разожмёшь?
Скорее тот, что обожжёшь.
Отпустишь зло ты на земле
И миру дашь сгореть в огне.


Рецензии