Ночь - Казанова
Ночь – Казанова.
Ты дышишь в спину,
Плетёшь паутину.
Ты стелишь постель
Для бурных страстей.
Ты снимаешь халат
И льёшь аромат.
Зажигаешь свечи,
Ждёшь томные речи.
Наливаешь вино,
Пусть сладко оно,
Но…
Рождённый месяц
Из поднебесья
Шепчет тихонько,
Глядя в сторонку:
Напрасно ждёшь
И душу жжёшь.
Канули в лета
Встречи рассвета.
Опять ты одна
И с тобой тишина.
А вдруг, во сне
Придёт к тебе
Как прежде, снова
Ночь – Казанова?
Свидетельство о публикации №112012600701