падение как часть полета

Я каждый день иду с тобой на бой,
Меняя траекторию движенья.
Не падай безрассудно, лишь со мной,
Почувствуй относительность паденья.

Как соединить сознание и дух?
Ведь говорят – насильно мил не будешь.
Огонь любви к другому если не потушишь –
Поймаешь  вместо  зайца - сразу двух.


Рецензии