Опять зима заголосила
Своим метельным языком
И грозила, и скулила,
Пролетая кувырком.
Ночь морозная тиха,
Хорошо любить зимою,
Кипит севрюгою уха,
Пахнет хлебом и ухою.
Раскрепощается душа,
Но не тянет ночью к танцам,
Зима для русских хороша,
Но смертельна иностранцам.
Свидетельство о публикации №112012606974