Снег, снег
И снова грусть, грусть.
В былое бег, бег
Вдруг прекратится пусть.
Хочу смотреть вперёд,
А мысли вновь назад.
А сердце жмёт и ждёт,
Чтоб прокричать:"Виват!"
А жизнь - вперёд всегда,
Пусть даже снег, снег.
Любые холода
Свой прекращают бег.
Свидетельство о публикации №112012606972
Успехов в творчестве!
Любовь Логина 02.02.2012 13:31 Заявить о нарушении