Из космоса зеленый огонек

                Моей Алисе

Когда спускается ночная мгла,
Зеленый огонек надежды светит,
Усыпанная звездами Галактика
Мне посылает от тебя приветы.

Летят они сквозь миллиарды лет,
Где даже птицы не летают,
Даря другим свой дивный свет,
И только звездочки блистают.

Тепло и так спокойно на душе,
И мысли добрые совсем не лишни,
Я знаю, наяву мы, не во сне,
И как друг друга четко слышим.

Родных сердец ритмичный задан тон,
Ночных видений шум и шепот листьев.
Любовь, без проводов, под перезвон...
И в каждом звуке ты здесь рядом, близко.

Век двадцать первый, век больших чудес,
Молюсь за то, что так случилось с нами.
Мы видимся сквозь высоту небес,
Все лучшее открылось...вечерами...

Как жизнь нас развела, сломав судьбу!
Вагоны, шум вокзала - мой удел.
Теперь я за границей, за версту -
Страну настигнул жуткий передел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.