Посвящается В. А

Рука очертит небосвод...
Сосредоточено вниманье..
Взмах лёгкой палочки... полёт...
Начало оперы!... признанья!...

Тепло исходит от плечей
Незащищённых, чуть сутулых.
Звук нарастает всё сильней
В моих фантазиях безумных...

То наклонюсь к тебе вперёд,
То отдаляюсь , созерцая
Небесной музыки полёт,
В ней абсолютно расстворяясь!

Я улетаю в никуда!...
Ты- лучезарная звезда!..


Рецензии