Игра в любовь

Забудь все светлые минуты,
Забудь касания руки,
Ко мне дороги и маршруты
Забудь,как все цветные сны.
Забудь,что я тебе шептала
Так нежно:"Я люблю тебя".
Забудь,как робко целовала...
Забудешь ты, но помню я.


Рецензии