Нелюбовь

          

Для тебя ли варю рассольник,
Для тебя ль фарширую рыбу?–
Ты не муж мне и не любовник
Прямиком попадёшь на дыбу:
Будешь кушать пересоленное,
Будешь кушать переперчённое,
Моё варево сотворённое
На заранее обречённое.
Обернётся попытка пыткою
За столом белоснежной скатерти:
Накормлю нелюбовь с улыбкою,
Посылая к ядреной матери!


Рецензии