Весной так хорошо!
Так будет радостно душе, так хорошо!
Сейчас зима! Она недолго будет,
Так хочется, чтоб срок её прошёл!
Весна, она не только время года!
Не только пробуждение земли!
Она - надежды дАрит год от года,
Любовь свою на крыльях нам дарИт!
Весной сирень цветёт, и ароматом
Вновь наполняет землю, небосвод!
Она полна чудес, и вешним садом
Манит куда-то, и с собой зовёт...
Сейчас зима, у батареи греюсь!
И не хочу из дома выходить!
Сижу, мечтаю, жду и так надеюсь!
Хочу скорее зиму проводИть!
Свидетельство о публикации №112012600693
Обнимаю!
Мария Магур 28.01.2012 10:15 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.01.2012 23:21 Заявить о нарушении