Цунами идёт...

               
                "А был ли счастлив хоть один поэт?"               
                Ивану Кунцевичу.


Долбить семь раз одно и то же,-
за это можно и по... коже
случайно схлопотать. Как встать!

Ни пить, ни есть,- Шедевр писать...

Всем нанизать лапшу как мысли
на уши, чтоб до полу висли.

                26января 2012года


Рецензии