Под дождём

Я с осенью прощаюсь навсегда.
Она с собою прошлое взяла.
Листом кленовым сердце обожжёт.
Дождём поплачет. В вечное уйдёт.
Холодный ветер чувства остудил.
Ты вдруг пошёл быстрее,
Словно всё забыл...
А осень продолжает лить дождём.
Зачем спешить любимый,лучше подождём.
Мы под дождём прощаемся на век.
На век ты мой любимый человек.
Я с осенью прощаюсь навсегда.
Мы в осени оставим всё и тень ушедшего себя...


Рецензии
Нежная, светлая грусть...
Красивое и душевное стихотворение!
Всего самого доброго и прекрасного, Лариса!

Светлана Шиманская   26.01.2012 22:51     Заявить о нарушении
Светлана Огромное Вам Спасибо!!!

Лариса 17   27.01.2012 14:40   Заявить о нарушении