О яблоках

Когда б Мужик в Миру ни жил
Всегда им кто-нибудь руководил

А первой Ева в оборот его взяла
И яблоко ему в обед преподнесла
Не съесть его чудак Адам не смог
Ведь Тесть был рядом:Грозный Бог;

А,Змий как Тёща,вроде, в стороне
Советует,как дочери,неопытной Жене-
Руководит намёком за его спиной:
"БРАЗДЫ, до ночи брачной,взять с собой"...

Ну,Ева мужиком с умом руководила
Всего-то скромно жестом попросила
Ведро с помоями из РАЯ унести,
И что-нибудь на ужин из сада принести

К тому же намекнула:"Скоро холода,
Мне шуба из листьев пальмы не нужна,
В соседнем садоводстве один козёл живёт,
Его мне шкура непременно подойдёт"!!!

"Дай сроку мне три ночи и три дня
Добуду шкуру Горностая для Тебя,
Поскольку в Поднебесной ТЫ - Царица
То будешь выглядеть как Львица

Мужик,сам думу лелеет про любимого себя:
"Раз в доме Я-один,то стало быть - Я и Глава!!!
На всякий случай к соседу в гости загляну пешком-
Оттуда тянет костерком и Ароматным шашлыком!!!"......

Вернулся наш Герой к родному Очагу
Не Чрез три дня но всё-таки к утру
Ему с укором Хозяйка - Ева сурово говорит:
"Приказы надо выполнять!Ведро в углу стоит!"

Понурил голову,молчит,по сторонам глядит;
Ковёр персидский на стене висит
А на ковре ветвистые козлиные рога
Возможно от простого соседа мужика
Не может вспомнить где провёл Досуг
Каких пикантных на стороне искал услуг....

Коль надлежит тебе Семьёй руководить
Не надо пустозвоном и кичливым быть
Не надо на чужих палатях долго спать
И обещать чего не можешь исполнять!!!

С тех пор всяк  претендент на Власть
Перед избранием народом терпят КРАХ
И "ЯБЛОКО" партийное Не может удержать
в слабеющих от недоверия РУКАХ....25.01.2012Г.
 


 


Рецензии