Надеждою живём

Лёг снег на улицу зимой,
Тебя всё рядом нету ...
Буд-то всё это не со мной,
Грущу на всю планету.
Смотрю опять в окно...
Может, придешь ты, к маме,
На улице уже темно,
В пустую все мои желания.
С тех пор как ты ушёл,
Она всё плачет не вставая...
Наш дворик... снег замёл,
А я девчонка молодая.
Как трудно жить...
Ведь ты и сам всё знаешь,
Надеждою живём, надеемся в ней быть,
Почему письма... ты, не присылаешь.

(2002)


Рецензии
Как долго очень можно ждать
Того, что счастье может дать...

Удачи Вам и счастья.

Виталий Омельченко   29.01.2012 22:15     Заявить о нарушении
спасибо большое... :))))это верно

Карина Романова Жимбей   29.01.2012 23:29   Заявить о нарушении