Всех, я по жизни - жалею...

Всех, я по жизни - жалею,
Отдыхаю, пью водку, ишачу,
При виде еврея - робею,
При виде, украинца - плачу
Мечтаю, в труде - преуспеть
Жить - соблюдая, все правила
Украинские песни - петь,
Радоваться, успехам - Израиля!
Всё, и неприменно - хочу, с разу
Жить, работать, процветать!
С братьями - с Кавказа,
Лезгинку - танцевать!
Не приемлю - анархистов
Аферистов и садистов
Не люблю, когда - уроды
Кровь - святую, пьют с народа
Вижу - всё - когда лукавят,
Чтобы кресло - сохранить
Когда нас, друг с другом - травят
Чтобы - дурь, свою - сокрыть...
          
Вот такой, мой жизненный - "момент"....
Вот такая, нашей жизни - "эпопея"....
Чтобы жить, нам - веселее
Нужно быть, с людьми - добрее
Хватит уж, дурачить - "контингент"...
Ну а вспыхнет, крест на шее
Виноваты, вновь - евреи.....
В том, что своего, умишки - нет....


Рецензии