Запущен механизм

Патриотизм становится синонимом фашизму
Выравниваем уровни ума и дебилизма
Расшатываем только что построенные стены
В надежде тихо убежать из собственного плена
Окружены друзьями, но все время одиноки
И жадно выпиваем свежевыжитые соки
Плодов из древа жизни, что являлось нашим смыслом,
И треснул ствол, упали листья и ветви обвисли
А мы, не замечая, разрушаем и стираем
Огонь давно потух, но все равно мы с ним играем
Запущен механизм рукой невидимого бога
Встречайте смерть! она уже заждалась у порога
Не думай. Я не в силах раздавать вам приговоры
С опаской смотришь ты в окно, завешивая шторы
Таких же, как и ты, вокруг становится все больше
Присоедини Россию к Украине или к Польше
Какая тебе разница кем будут твои дети?
Надеешься, им жить придется на другой планете.
Не скучно ли прожить с девизом жизни »Все равно»?
Или «не гонись за всем, а выбери одно»?
Я выбил  сапоги от грязи у порога
Запущен механизм рукой невидимого Бога…


Рецензии