Твои глаза перед собою вижу

Твои  глаза  моим  глазам  сказали
То, что  не  смели  вымолвить  уста…
В  них  было  много  грусти  и  печали,
Лилась  в  них  неземная  красота.
Твои  глаза  меня  боготворили -
Слов  не  нашел  того  произнести…
Твои  глаза  кричали, что  любили,
Ты  ж  развернулся, чтоб  навек   уйти…
Твои  глаза  перед  собою  вижу,
Когда  тревожу  память  прошлых  лет…
Я  их  всю  жизнь  люблю  и  ненавижу…
Но… в  прошлое  возврата  все  же  нет!


Рецензии