***

Нет сил бороться с этой болью.
Нет слез остановить мороз.
Все чувства стали нелюбовью.
И это все помоему всерьез.

Твой облик убивает взор.
Ты стал пустым и безрассудным.
Все что я вижу, лишь позор.
Ты упиваешься прилюдно.

И ничего тебе не надо,
Ни чувст, ни даже наготы.
О нас закончена баллада.
Не верю я, что это ты.


Рецензии