Нирвана

И легли на дно зрачки в потухших голубых глазах
И терзает мысли балаган бунтующей души
 Голова сорвалась с плеч и растворилась в небесах
Ну а разум спит и просыпаться вовсе не спешит
От скопления эмоций сердце будто рвется на куски
Понимаешь смысл жизни, и блистает мозговой эфир
И от радости и смеха до печали, грусти и тоски
Ты с одурманенным сознаньем входишь в параллельный мир
Разлей свою жизнь на два бокала
И выпей со смертью на брудершафт
Начни все сначала
Познай невесомости ландшафт
Одиночество так быстро обращает твою душу в прах
Философски непонятно ты пытаешься найти мечту
Но империя мечтаний в этой схватке терпит полный крах
И за надеждой видишь в глубине глухую пустоту
Тебе открыты тайны сотворенья Мировой Сети
Ты за пределом своего сознанья, ты в пустыне Грёз
И ты находишь здесь все то, что в трезвой жизни не найти
И разговор с самим собой не можешь проводить без слёз…
Сожмись в пучок на мгновенье ока
Взорвись, расплеснув осколки себя
Не бойся ни Бога, ни злого Рока
Пропавшая душа - она только твоя


Рецензии