Без проблем

                "А был ли счастлив хоть один поэт?"
                Иван Кунцевич.


                "И на старуху бывает проруха."
                Иван Кунцевич.

Вносишь изменения
вплоть до посинения!
Жмёшь на "Редактировать",-
будь любезн - спикировать!..

             26января 2012года


Рецензии