***
Светлой памяти Владимира Семеновича Высоцкого посвящается
в нашей жизни что было то было,
и Россия еще не забыла,
- ни чета «демократьям» мы,
- в «год открытых дверей»
«Дети Времени фронта и тыла»
Стали родными-братьями
Детям тюрем и концлагерей
г. Орск, 25 января 2012 г.(дата условная), Игнатий Орянин - писец
Свидетельство о публикации №112012606867