Мое

Сравнение гнетет и злостью небо заслоняет
Симфонии На струнах моей ярости играет
Не мучайся, я никогда не смог бы укусить себя за лоб
Дай ты мне на это хоть миллионы проб.
А я такой, какой я есть!
Попробуй по губам прочесть
Мне наплевать на мнение твоё!
Моё – ничтожное, зато моё!
Не делай из меня «меня, но вверх ногами»
Я никогда не назову лепешки пирогами.
Я никогда не стану тем, кого во мне ты видишь
Кричи, терзай, беги и плачь, меня ты не обидишь!
А я такой, какой я есть!
Попробуй по губам прочесть
Мне наплевать на мнение твоё!
Моё – ничтожное, зато моё!
А я у стал от всех сравнений и подгоном под стандарты
Я знаю, то, что у меня внутри, не проиграют в карты
И бейся головой об стену, ложись навеки в гроб
Я даже пробовать не буду укусить себя за лоб!
А я такой, какой я есть!
Попробуй по губам прочесть
Мне наплевать на мнение твоё!
Моё – ничтожное, зато моё!


Рецензии