Одним словом

Вечер. Город. Голос. Свет.
Встреча. Взгляд. Тепло. Привет.
Жар. Влеченье. Сердце. Вздох.
Скорость. Взлет. Переполох.
Рука. Ладонь. Сердцебиенье.
Улыбка. Губы. Умиленье.
Глаза. Дыхание. Пожар.
Прохлада. Сырость. Выдох. Пар.
Объятье. Страсть. Два Сердца. Стон.
Месяц. Звезды. Небосклон
Шея. Плечи. Пальцы. Слово.
Огонь. Желание. Оковы.
Туман. Порок. Приливы. Кровь.
Накал. Полёт. Предел…Любовь…


Рецензии