Медведь - новатор...

Решил ученым стать Медведь!!!
И диссертацию состряпал.
На тему, как крольчих иметь,
Чтоб было мясааа и бесплатно!
Собрались звери на Совет
(Он окрестил себя Ученым!)
На сцену выперся Медведь,
С прибором сильно надроченым.
И привели пяток крольчих,
Для демонстрации наглядной,
Каков Медведь, и как он их
Тут оприходует, понятно.
Вот две крольчихи на прибор
Свою подружку насадили.
Медведь сказал, что недобор,
И две других там подключились.
Так: пять крольчих, один Медведь…
Секс совершенно небывалый…
Забыл о функциях Совет,
Такого звери не видали!
О, виртуоз какой Медведь!
Бормочут серенькие зайцы…
А две крольчихи, как в ответ,
Медведю раскачали яйца…
При этом речь держал Медведь,
Его совсем не забирает!
Он всех крольчих бы мог отьеть,
Им только места не хватает.
А тем, кто думает позор,
Тут неизбежно наступает,
Медведь сказал, что так обзор
Он, вообще, осуществляет.
А пять крольчих? Так гуманизм…
Не, чужд, Медведю диссертанту.
Он, так же как и онанизм,
А то сюда, а то обратно…
Пока проникли в смысл глав…
Их было пять, ну, как обычно,
Крольчихи прыгали стремглав,
С прибора в очередь, отлично.
И убедился весь Совет
(Ученый все же, между прочим!)
Что может кроликов Медведь
Наделать много, он ведь мощный!
Итог был скоро подведен.
Какой-то месяц! И вот, нате…
По двадцать кроликов!!! Внесен
Рекорд среди крольчиной братии!
Медведь гордится! В степенях
Теперь он числится ученых!
Крольчихи в очередь стоят,
Все результатом потрясенные!
Медведь науку посрамил…
Взял высоту, и без разбега
Крольчих сто тысяч отлюбил,
И это не финал потехи…
Медведь сказал, что скоро пчел
Он будет трахать без оглядки,
Чтоб среди хуторов и сел.
И с медом было всё в порядке!!!
26.01.12.
Намеков тут нет никаких…


Рецензии