Игра

Явление Христа народу
Как вспышка света в темноте.
Явление Тебя намного
Сменило курс в моей судьбе.
Зачем пришла? Зачем явилась?
За сердцем или за душой?
Спасибо за проявленную милость
Ты разбудила мой покой
Ну, что, зараза, поиграем
Кто первый упадет к ногам?
Кто опьяненный сладким Раем
Молить пойдет к любви богам?
Игра коварна и жестока
И проигравший обречен
Перед лицом Слепого Рока
Признать, что все это не сон.
Любовь…Любовь… ну, что, погнали
Друг друга сердце добывать?..
Боюсь, что мы с Тобой в финале
Друг другу сможем проиграть.


Рецензии