Серое

Серое небо, серые будни,
Серая жизнь и потупленный взгляд
Мимо бегут неуклюжие ветры
Только вперед и ни шагу назад.
Мыслями следом плывешь по теченью
Расслабленно дышишь с депрессией в такт
Больное животное стало растением…
Обществом полностью признанный факт
Хорошо, когда весело красочно, быстро
Ну а плохо – когда чересчур, невпопад
Но ужасно и больно, когда безразлично…
Серая жизнь и потупленный взгляд…


Рецензии
Красивые и глубокие стихи. Круто)

Креозот   26.01.2012 22:14     Заявить о нарушении