***

Я слишком многого хочу.
Хочу сломать Закон Вселенной
Хочу, чтоб правил Дух Нетленный
И чтобы каждый был собой
Хочу заставить вас открыться
Заставить думать мозг дырявый
Своими мыслями, коряво.
А не по книге жить чужой…
Хочу, чтоб каждый жил, как хочет,
Но не мешая жить соседу.
А наше творчество бесследно
Не превращалось в мир пародий.
Я слишком многого хочу
И я упрям, я свято верю.
Мне нужно кое-что проверить.
Кто хочет света? Отзовись!


Рецензии