О Жизни -2- Пословицы
Кто людей любит, того жизнь голубит.
Кто правдой живет, тот верно живет.
Не красна жизнь днями, а красна делами.
Проживешь ладно, коли жить будешь складно.
Радостная жизнь веселит сердце.
Тот жизнь ругает, кто счастья не знает.
--------------------------------------------
Пословицы распечатываются на Стихи.ру - т.к.
В магазинах - эти умные вещи боле не найти..
Свидетельство о публикации №112012606813