***

Прости, что стал тебе свободой
Ты так хотел ей подышать.
Свобода чище кислорода.
Свободу трудно удержать.
В глазах я вижу тяжесть боли
И скрытый плачь от неудач
Терпел, но не хватило воли..
И сам себя казнил палач.
В потоке мыслей затерялся
И в лабиринте  ты застыл
Хотел, искал, бежал ,пытался.
Взглянул назад, но сжег мосты.
Смотрю в глаза, себя в них вижу,
Внутри зашкалил метроном.
Я и люблю, и ненавижу!
А нервы завязал узлом.
Ты разделил мир на кусочки
Собрал в ладонь и смотришь вниз
Разжались пальцы, стерлись строчки
И смыслом жизни стал каприз…
Я напоил тебя свободой
Ты подарил мне мою жизнь.
Наш род провозгласят породой
А я прошу тебя: «Держись!»


Рецензии