Люди разные и похожие

Люди разные и похожие,
Приглашённые на пикник,
Есть плохие, есть хорошие,
А живём всего то миг.
А любовь она сердечная
И в желаниях бесконечная,
Как общение двух миров,
Не жалея нежных слов.


Рецензии