Чужие

Продайте деньги, спрячьте тайну
За вами смотрят свысока
Они пришли сюда случайно
Но задержались на века.
Они рентгеном светят души
Они сканируют сердца
Они нашептывают в уши
Заветы древнего Творца
Скорее жалуйтесь знакомым,
Что кто-то вторгся в ваш покой
Уже слышны раскаты грома
Почти настал час роковой
Идите в банк, берите ссуды
Ищите связи и ходы
Разбита правда, как посуда
Скорей стирайте все следы
Они все видят и все слышат
В глазах вам страх не утаить
Карманы вдруг прогрызли мыши
Летят копейки в сапоги.


Рецензии