Параллель

Сухие вопли, хриплый стон
Кровавый кашель бьет по нервам
Опухли вены. Сильный звон
Сжимает мозг в объятьях стервы
Упал на землю, заскулил
Как пес, избитый сапогами
И губы жадно прикусил,
Умылся горькими слезами.
В последний миг он взор поднял
И стиснув зубы, что есть мочи
Срывая голос, закричал…
Все засыпали. Дело к ночи…
От боли скорчившись лежал,
Один. И не просил спасенья…
Включи родной телеканал.
Там сериал по воскресеньям….


Рецензии