Ноябрь

Ноябрь дарит непривычное тепло -
Как необычно этой осени дыханье!
И светел неба взгляд в открытое окно...
Но, будто вдруг перевернулось мирозданье:
Темно. Так на душе темно,
Что хочется не плакать, а стонать.
Нет. Впрочем, все равно - уже давно.
Поэтому я буду жить, как максимум.
Как минимум - молчать.


Рецензии