На крыше

На виражах дрейфуют эры
Круговорот всего в природе
Ради любви, ради карьеры
Стремясь себя лишить свободы
Ты спишь под теплым одеялом,
Я,свесив ноги, вижу даль.
Мне до паденья слишком мало
Но мне моей свободы жаль.
Свободен тот, кто видит цели,
Сторонним факторам назло.
Свободны те, что не успели.
Не всем на свете повезло.
Дырой просвета в черном небе
Луна застыла, как металл.
Он черствой коркой вместо хлеба
По жизни голод убивал.
И кто свободен и не скован
В объятья жизненных цепей?
Я,свесив ноги с крыши дома,
Пытаюсь разбудить людей


Рецензии
Не разбудишь! По-моему это бесполезно. Все спят. Всегда.

Андрес Юнкер   27.01.2012 13:23     Заявить о нарушении