***

Ты далеко…Но ты со мной
Нам километры не помеха
Ловлю дыханье за спиной
И перелив родного смеха
Ты так легка и лучезарна
Чиста, прозрачна и нежна.
Как львица страстна и коварна.
Ты больше жизни мне нужна.
В минуты тягости и боли
Меня спасает мысль о том,
Что Ты со мной! Ты в главной роли!
Плевать на все! Ведь мы вдвоём.
Тебя не слышу день, неделю.
Не знаю как Ты, где Ты, с кем.
Пройдут морозные метели
Тебя не вижу я совсем.
Но мне тепло, пока я знаю
Что Ты внутри меня живешь.
Без страха я иду по краю
В конце пути меня Ты ждешь.
Моя таинственная леди,
Моя надежда и любовь,
Мой центр жизни на планете,
К Тебе спешу я вновь и вновь.
В Твоих глазах я растворяюсь,
Твоим теплом согрет навек.
Мне на земле хватает Рая,
Который создал Человек.
Ты далеко, но все же рядом
Тобой пылаю и горю
Амур заправил стрелы ядом,
Но я его благодарю!


Рецензии