***

Рецензия на "***" (Лариса Перегудова)

Очень любопытное
стихо ,стихосложение,
Во всем бежит вперед
стихо,стиходвижение.
Все в такт,созвучно с музыкой ,
веселой и хмельной,
Как тут не спорь ,
но этот факт крутой !
Ну а любовь-то какова ?
Не сразу и поймешь,
Что речь идет про мужичка,
которого ты ждешь .


Рецензии