***

Позволь мне взять твою ладонь,
Согреть ее дыханьем жарким.
Смотри, в глазах моих огонь.
Пожар внутри пылает ярко.
Хочу услышать сердца стук,
Рукой я нежно глажу тело,
Рукой мне проще слышать звук,
Не вижу в этом беспредела.
Твой запах, как дурман пьянит,
Инстинкт во мне взрывает бомбы.
Тянусь к тебе я как магнит,
И прячу разум в катакомбы.
Губами жарко опалю
Твои закрытые пространства,
Тебя я мысленно молю:
«Не выпускай меня из рабства»
Язык отправит к небесам,
И влажной нежностью накроет,
И в такт гормонов голосам
Экстаз нам козыри раскроет.
Разврат и похоть затмевают,
Приличный мир ушел в запой,
А две кометы улетают,
Став на мгновение одной…
Приливы крови на пределе,
Зашкалил пульс, в глазах темно,
Так далеко мы улетели,
Что даже Богу не дано.
Последний стон завис над нами,
Оргазм прогреет до костей…
Постель измята под ногами,
А я в плену любви твоей…


Рецензии