Руно

Конечно же, не на «Арго»,
Не из Колхиды, а из Крыма
Я тайно привезла руно
С подпалинами золотыми.

И не беда, что узковато
Руно, ведь мы – поочерёдно
Его касаемся лопатками,
Качаясь волнами и лодками.

И заточив в себе друг друга,
Мы боремся за власть над душами,
То нежностью
                смиряя грубость,
То грубостью
                сжигая губы,

Но как друг друга тонко слушаем!
               






















         



   


Рецензии