Реальность

Реальность жизни убивает,
Когда вся серость на лицо,
И безразличье близких, - рядом,
И тех, которых сердцем ждешь!

Как часто мы мечтаем всё же,
Когда все хорошо, Окей,
Что все, кто дорог будут рядом,
И в радости, в заботах, и беде!

Но как не странно получаем,
Мы зачастую все на оборот,
И многое потом не понимаем,
Не верим и что-то еще ждем!

Реальность жизни убивает,
И веру, и надежду, и любовь!
Но лишь потом мы понимаем,
Что лучше лишь, когда не ждешь!

Тогда реальность жизни,
Вся на месте и не грозит уже ничем!
Ты знаешь всё и принимаешь,
Надежда, вера на себя,- ни на кого!

Но всё ж подвластны чувствам и мечтам,
А как иначе? Мы же люди,
Рожденные надеяться и верить,
Любить, и сердцем всё же ждать!

В реальной жизни всё бывает,
Она и балует и убивает!
А мы живем и радуемся и страдаем!
И ничего порой, совсем не понимая!


Рецензии