Ю Рэк - Светлане Водолей

               
                "Бокал разбит из хрусталя...
                Я подняла осколок. Пальца
                сочится капелькой Земля
                округлостью старинных пяльцев.

                Проснётся Спящая... И вновь,
                ручьём стекая под ресницы,-
                закатно выстелется кровь
                до горизонта половицы.

                И рану тайны не понять.
                И день замыслен будет снова.
                И будешь снова воспринять
                ту тайну бытия готова!"

                25января 2012года

                Светлана Водолей./на стихотворение "Вино как кровь..."/

 
Мне тайну раны не понять...
Я для нее - никто видать.

             25 января 2012года.
 
                Ю Рэк.


Рецензии