357

Хочу всегда я быть с тобой.
Хочу стихи свои читать.
И, чтоб под яркою луной.
Меня ты смог поцеловать.
  Хочу, чтоб был всегда со мной.
  Всегда дарил бы мне цветы.
  Ещё хочу, чтоб под луной
  Мне говорил лишь о любви.
 Хочу иметь души покой,
Ещё хочу ходить в кино.
Глубокой ночью под луной,
Чтоб было тихо и тепло.
  Мечтаю я взлететь на небо,
  Звездою в небе там сиять.
  И, где бы миленький, ты не был,
  Тебе блаженство посылать.
Хочу тобою быть любимой.
И, чтоб меня не забывал. 
Глубокой ноченькой, красиво
Рукою  в небо помахал.
07.02.2010.


Рецензии