Je veux voux le dire

J'habite Moscou
J'aime Moscou
De tout mon coeur
Comme la mere

Des rues, des bulvares, des maisons..
Des vastes avenues
Plus belles, plus belles
Il n'y a pas..
Dans le monde antier.

En mon ecole 1107
Personne n'oublie pas
Mem moi.

Bisoue Caroline et Julie.



Я москвичка.
Я родилась в Москве
Всеми любимой,всеми известной
МОСКВА-любимая моя.

Краше, веселее и теплее
Чем она - нету на всём белом свете.
Улицы,дома,проспекты, школы
Чего только нету
Что бы не радовало нас.

И даже нашу школу 1107
Не забудем никогда!
И день науки, 21января.

С уважением Каролина и Юлия.


Рецензии
Маdame mercie

Олег Радов   11.02.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.