356

 Вы мне повторяли,
Что ваша я     …ять.
Зачем продолжали
Меня донимать.
  Мне так одиноко
  И хочется ласки.
  Вы так озлоблены
  Как демон из сказки.
Хотела вас бросить
И к вам не явиться,
Ведь я не жена
И не красна девица.
  Вы сами идёте
  Раскаявшись вдруг,
  Притом, сознаёте
  Вы мне не супруг.
Опять вместе, счастье
Мы делим его.
Опять зубы точишь
Не зная чего.
   Опять разбежимся
   По разным домам
  И скучно страдать
  В одиночестве нам.
С работой справляюсь
И легче дышать.
И хочется к вам
Поскорей поскакать.
  Влетаю, запыхавшись,
  Вас я целую.
  И снова в домашней
  Работе ликую.
А, вы улыбнетесь:
« Сколь можно трудиться?»
Жена не нужна мне,
А красна девица.
   А, я ненормальная
   Все угождаю,
   Взамен поцелуи
   От вас получаю.
15.05.1998.


Рецензии