Наваждение

Ты являешься мне колдовским наваждением,
Вырываешь из снов,из суетных дней.
Будоражишь меня сладостным прикосновением,
Загадка ЛЮБВИ,загадка ЛЮБВИ,потерялся я в ней.

         Отзовись,-умоляю.
                Отзовись,- заклинаю,
                От любви я –сгораю, явись,
                Дорогая, явись….

Неужели? Неужели всё вправду возможно?
В вечной Вселенной-такой звездопад!
Грехопадением душу тревожит
Неизъяснимый, неповторимый,
Чей-то магический взгляд….

Да, святится радость твоя, милая.
Нежность Ангела, да, продлится….
Чарует сердце музыка имени,
Но не нам вином Любви насладиться.

Ураган Её - синих волн прибой.
Глаз зовущих свет - пробуждение.
Воскресение моё - поцелуй твой,
Валентина, - Всея прощение….


Рецензии