355

Мы себя восхваляем,
Мы себя возвышаем.
Нет мозгов от природы
У простого народа.
  Русский люд так наивен,
  Не хитёр, но противен,
  И порю бездушен
  Ко всему равнодушен.
Во все споры вступает.
Сук он пилит, ломает
Забывая о том, что
Сидит сам на нём.
   Вот и в пропасть летит,
   Всё его не страшит.
   Но исправить всё поздно,
   А, так жить невозможно.
10.01.2010.


Рецензии