354
Без совести, чести чинуши живут.
Там на верхах дармоеды засели,
Что есть в России, всё продают.
Без совесть гордые, наглые ходят
Деньги в карманы себе всё гребут.
Тихо, без совести этой и чести
Рабов предпочтение рожденье несут.
И были, по жили при социализме,
Не в роскоши пусть проживали тогда.
Не знали мы всяких тогда катаклизмов,
Стабильность у нас процветала всегда.
Теперь черви, душу мою разъедают
Глаза насмотрелись неправды такой.
От этого, думаю, все настрадались,
Ночами не спим, потеряли покой.
06.02.2010.
Свидетельство о публикации №112012606577