353
И управу мотайте на слабые уши.
Больно всё же смотреть, как чинуши
Выгоняют народ, на морозную стужу.
Люди все говорят: «Путин прав и пригож!»
Может, люди правы, ну и что ж.
На Советском суку, что сидели
Они сами спилить захотели.
Вы, намек мой поймете, я знаю.
Только русский народ я ругаю,
Бестолковым у нас он рождён.
В правосудии, весь убеждён.
Правосудие всё продаётся,
Над народом своим же смеётся.
Сок последний с него выжимает,
Кровь горячую всю выпивает.
И не может понять русский брат,
Что не может защитником быть
Кто богат.
Вот и в кучу сплелись змеи стран,
Чтоб в руках удержать власти сан.
А, девиз у них только таков:
« Побеждать своих нищих врагов».
В преступлении, лжи кувыркаться,
В шике жить, над людьми издеваться.
А, потом, идти в церковь с душой
Только там показаться овцой.
На то церковь и есть, до упаду молиться
И опять впасть в грехи: « Издеваться
и злиться».
15.02.2010.
Свидетельство о публикации №112012606558