У нас с тобой любовь Песня

У нас с тобой любовь (Песня)

А я смотрю картинки, картинки, картинки,
Ищу я половинку, свою половинку.
Исчезли в сердце льдинки, холодные льдинки,
Растаяли весной.

В твоих глазах искрятся смешинки, смешинки,
Танцуют и кружатся, как в танцах «Лезгинки»,
Одним единым стали мы – две половинки,
И мы слились с тобой.

Припев:
А за окном стоит весна,
И нам с тобою не до сна,
А за окном сирень цвела,
Любовь меня с ума свела.

А за окном стоит весна,
И нам с тобою не до сна,
А за окном весна цвела,
Куда-то нас с тобой звала.

А я тебя рисую, стираю, рисую,
Лучами солнца образ в рисунках рихтую.
Сегодня я тебя, милый мой, зацелую,
У нас с тобой любовь.

В твоих руках снежинкой сейчас я растаю,
С тобою будем вместе, любимый, я знаю.
И птицей над тобою кружусь и взлетаю,
Целую, вновь и вновь.


Припев:
А за окном стоит весна,
И нам с тобою не до сна,
А за окном сирень цвела,
Любовь меня с ума свела.

А за окном стоит весна,
И нам с тобою не до сна,
А за окном весна цвела,
Куда-то нас с тобой звала.


Рецензии