352
Сама не знаю как.
Несусь я словно ветер
На собственных крылах.
Через леса долины,
Моря и океан.
Увидеть так мне хочется,
Людей из разных стран.
И с ними побеседовать,
Про Русь всю рассказать,
Какая нерадивая,
Она родная мать.
Такая вся изменчива,
Не держит своих клятв.
А, детки просыпаясь,
О, мамочка кричат.
Родная ты, любимая,
Своих не забывай.
От всякой иностранщины,
Ты русских избавляй.
Должна быть справедливою,
И гордой. Ты же Русь!
Ведь я тебе родная
В защитники гожусь.
05.02.2010.
Свидетельство о публикации №112012606505